€0.00
Categorie
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Denominazione
- Ripasso Superiore Doc
- Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
- Coteaux de l’Ardèche IGP
- Franciacorta DOCG
- Amarone DOCG
- Chardonnay Alto- Adige / Südtirol DOC
- Chateauneuf du Pape AOP
- Barbera D’Alba DOC
- Prosecco
- Langhe Arneis DOCG
- Durella Veneto IGT
- Côtes du Rhône AOP
- Barolo DOCG
- Terre Siciliane IGT
- Bianco Veneto IGT
- Côtes de Provence AOP
- Spumante Metodo Ancestrale
- Toscana IGT
- Abruzzo Pecorino Superiore DOC
- Côte du Jura AOP
- Garganega IGT
- Abruzzo Passerina Superiore DOC
- Bourgogne
- Langhe Dolcetto DOC
- Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Crémant
- Montrachet
- Langhe Nebbiolo DOC
- Montepulciano D’Abruzzo DOC
- Reichsfeld Nothalten
- Ploussard Arbois AOP
- Champagne
- Spumante Metodo Charmant
- Abruzzo Montonico DOC
- Sauvignon Alto-Adige / Südtirol DOC
- Savagnin Arbois AOP
- Pinot Nero Alto-Adige / Südtirol Doc
- Muscadet AOC
- Spumante Metodo Classico
- Roero Arneis DOCG
- Vini Rosati
- Bollicine
- Vitigni
- Montonico
- Rondinella
- Savagnin
- Barbera
- Pecorino
- Oseleta
- Ploussard
- Durella
- Aligotè
- Ortrugo
- Glera
- Nerello Mascalese
- Garganega
- Muscadet
- Malvasia di Candia Aromatica
- Syrah
- Merlot
- Chardonnay
- Grenache
- Sangiovese
- Cataratto
- Maturano
- Manzoni bianco
- Cinsault
- Trebbiano
- Dolcetto
- Cabernet Sauvignon
- Pinot nero
- Tibouren
- Montepulciano d'Abruzzo
- Passerina
- Semillon
- Sauvignon
- Nebbiolo
- Corvina
- Riesling
- Pinot grigio
- Arneis
- Trebbiano d'Abruzzo
- Corvinone
- Sylvaner
Brands
- Alain Cavailles
- Azienda Agricola Cherubini
- Azienda Agricola Zaninelli
- Borgogno Rivata
- Casa Caterina
- Céline et Laurent Tripoz
- Château de la Selve
- D'Alesio Sciarr
- Daniel Deheurles
- Daniele Piccinin
- Domaine Bohn
- Domaine Bonnardot
- Domaine Bonnet-Huteau
- Domaine de la Navicelle
- Domaine de La Touraize
- Domaine Duseigneur
- Domaine Eric Thill
- Fabrice Bertemès
- Fra i Monti
- Francois Le Saint
- Longarico
- Lusenti
- Maso Thaler
- Nicola Gatta
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Robb De Matt
- Santa Valeria
- Tasi
Showing all 37 results
-
Ombra Brut 30 lune
€28.00Produttore | Nicola Gatta
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico Brut
Vitigno | 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
Dosaggio | 7 g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 30 mesi
-
Racines 2 Champagne Brut
€40.00Produttore | Fabrice Bertemès
Regione | Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC Premier Cru
Vitigno | Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Dosaggio | 7g/l
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 30 mesi
-
Spensierata Franciacorta Brut
€26.00Produttore | Az. Agr. Zaninelli
Regione | Lombardia
Denominazione | Franciacorta Brut DOGG
Vitigno | 100% Chardonnay
Dosaggio | 4g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 36 mesi
-
Sui Generis
€31.00Produttore | Az. Agr. Cherubini
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico – Blanc de Blancs – Dosaggio Zero
Vitigno | 100% Chardonnay
Dosaggio | 0g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti per almeno 40 mesi
-
Crèmant Du Jura
€35.00Produttore | Domaine De La Touraize
Regione | Francia Arbois
Denominazione | Crémant du Jura AOP
Vitigno | Chardonnay 100%
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni.
Affinamento | Almeno 18 mesi su lieviti in bottiglia. Non Filtrato.
-
SCIARRmant
€16.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Spumante Brut Metodo Charmat Lungo
Vitigno | 100% Trebbiano
Dosaggio | 8g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 12 mesi
-
Emiliana
€15.00Produttore | Azienda Vitivinicola Lusenti
Regione | Emilia Romagna
Denominazione | Spumante Metodo Ancestrale a rifermentazione naturale in bottiglia
Vitigno | 100% Malvasia di Candia Aromatica
Gradazione | 11,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Il vino viene imbottigliato mantenendo i suoi lieviti naturali provenienti dalle fecce più fini.
Affinamento | 3 mesi in Bottiglia
-
Crémant cuvée Adrian – Millésimé 2016
€33.00Produttore | Domaine Eric Thill
Regione | Jura, Francia
Denominazione | AOP Côte du Jura
Vitigno | Chardonnay
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasca d’acciaio con lieviti indigeni
Affinamento | Acciaio per 12 mesi e 6 mesi di bottiglia
-
Black Pearl Blanc de Noirs Extra-Brut
€45.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | 100% Pinot Nero
Dosaggio | 4,5 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 40 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Prestige Brut
€50.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | Chardonnay 60 %, Pinot Noir 40%
Dosaggio | 7 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 48 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Reserve Blanc de Noirs Brut
€30.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | 100% Pinot Nero
Dosaggio | 9 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 30 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Prosecco DOC Millesimato biologico
€15.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione |Prosecco Doc
Vitigno |100% Glera
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | pressatura soffice e fermentazione naturale secondo il metodo Charmat in vasche d’acciaio
Affinamento | Presa di spuma per 90 giorni e 20 giorni sui lieviti
-
Sidré Sidro di pere
€14.00Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Pera madernassa di Guarene e del Roero
Vitigno |
Gradazione | 8% vol
Vinificazione | le pere mature vengono spremute. Il succo viene fatto fermentare due volte per preservare gli aromi e raggiungere il giusto grado di effervescenza. Il riposo in cantina dona al Sidré un sapore unico ed inimitabile
Affinamento | in vasche di acciaio per cinque mesi. Almeno tre mesi in bottiglia
-
Cremant de Limoux Resilience
€22.90Produttore | Alain Caivallès
Regione | Alsace, Francia
Denominazione | AOC Cremant de Limoux Millesime
Vitigno | 50% Chardonnay, 40% Chenin e 10% Pinot noir
Dosaggio | 4g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 24 mesi sui lieviti in bottiglia
-
SCIARRosè
€15.00 – €32.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Spumante Brut Rosè Metodo Charmat Lungo
Vitigno | 100% Montepulciano D’Abruzzo
Dosaggio | 7g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 12 mesi
-
Muni Epoché Nature
€25.90Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Spumante Metodo Classico Millesimato
Vitigno | 100% Durella
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 24 mesi