Showing all 2 results

  • 19.50

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosato

    Vitigno | 100% Aglianico 

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino rosato di uve a bacca rossa vinificato in bianco, ottenuto dalla pressatura diretta delle uve e dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca rossa senza controllo della temperatura

    Affinamento | In acciaio per 6 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Donna Delia

    29.00

    Produttore | Azienda Agricola D’Alesio

    Regione | Abruzzo

    Denominazione | Vino ottenuto da uve passite 

    Vitigno | 20% Trebbiano, 20% Pecorino, 20% Cococciola, 20% Montonico, 20% Passerina

    Gradazione | 13,5 % vol

    Vinificazione | appassimento su graticci, pressatura con antico torchio dell’800 e fermentazione spontanea con i propri lieviti 

     Affinamento | acciaio per 48 mesi e 12 mesi in bottiglia