€0.00
Categorie
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Denominazione
- Ripasso Superiore Doc
- Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
- Coteaux de l’Ardèche IGP
- Franciacorta DOCG
- Amarone DOCG
- Chardonnay Alto- Adige / Südtirol DOC
- Chateauneuf du Pape AOP
- Barbera D’Alba DOC
- Prosecco
- Langhe Arneis DOCG
- Durella Veneto IGT
- Côtes du Rhône AOP
- Barolo DOCG
- Terre Siciliane IGT
- Bianco Veneto IGT
- Côtes de Provence AOP
- Spumante Metodo Ancestrale
- Toscana IGT
- Abruzzo Pecorino Superiore DOC
- Côte du Jura AOP
- Garganega IGT
- Abruzzo Passerina Superiore DOC
- Bourgogne
- Langhe Dolcetto DOC
- Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Crémant
- Montrachet
- Langhe Nebbiolo DOC
- Montepulciano D’Abruzzo DOC
- Reichsfeld Nothalten
- Ploussard Arbois AOP
- Champagne
- Spumante Metodo Charmant
- Abruzzo Montonico DOC
- Sauvignon Alto-Adige / Südtirol DOC
- Savagnin Arbois AOP
- Pinot Nero Alto-Adige / Südtirol Doc
- Muscadet AOC
- Spumante Metodo Classico
- Roero Arneis DOCG
- Vini Rosati
- Bollicine
- Vitigni
- Montonico
- Rondinella
- Savagnin
- Barbera
- Pecorino
- Oseleta
- Ploussard
- Durella
- Aligotè
- Ortrugo
- Glera
- Nerello Mascalese
- Garganega
- Muscadet
- Malvasia di Candia Aromatica
- Syrah
- Merlot
- Chardonnay
- Grenache
- Sangiovese
- Cataratto
- Maturano
- Manzoni bianco
- Cinsault
- Trebbiano
- Dolcetto
- Cabernet Sauvignon
- Pinot nero
- Tibouren
- Montepulciano d'Abruzzo
- Passerina
- Semillon
- Sauvignon
- Nebbiolo
- Corvina
- Riesling
- Pinot grigio
- Arneis
- Trebbiano d'Abruzzo
- Corvinone
- Sylvaner
Brands
- Alain Cavailles
- Azienda Agricola Cherubini
- Azienda Agricola Zaninelli
- Borgogno Rivata
- Casa Caterina
- Céline et Laurent Tripoz
- Château de la Selve
- D'Alesio Sciarr
- Daniel Deheurles
- Daniele Piccinin
- Domaine Bohn
- Domaine Bonnardot
- Domaine Bonnet-Huteau
- Domaine de la Navicelle
- Domaine de La Touraize
- Domaine Duseigneur
- Domaine Eric Thill
- Fabrice Bertemès
- Fra i Monti
- Francois Le Saint
- Longarico
- Lusenti
- Maso Thaler
- Nicola Gatta
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Robb De Matt
- Santa Valeria
- Tasi
Showing all 37 results
-
Tino 5
€19.00Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Bianco
Vitigno | 80% Trebbiano, 10% Coda di Pecora, 5% Falerno, 5% Moscato
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.
Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
-
De Marne et d’Argile
€23.00Produttore | Domaine Eric Thill
Regione | Jura, Francia
Denominazione | AOP Côte du Jura
Vitigno | Chardonnay
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasca d’acciaio con lieviti indigeni
Affinamento | Acciaio per 12 mesi e 6 mesi di bottiglia
-
SCIARR Passerina Superiore d’Abruzzo DOC
€14.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Abruzzo Passerina Superiore DOC
Vitigno | Passerina 100%
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 10 mesi e bottiglia per 4 mesi prima di essere messa in commercio
-
D’Alesio Pecorino Superiore DOC
€17.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Pecorino Superiore DOC
Vitigno | 100% Pecorino
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 12 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
-
Muni Bianco
€14.90Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Bianco Veneto IGT
Vitigno | 10% Durella, 70% Chardonnay, 20% Pinot Grigio
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 10 mesi di Barrique di quarto passaggio e botti da 10 Hl, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Big Bang
€19.00Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Bianco Frizzante
Vitigno | 70% Falanghina, 15% Coda di Pecora e Coda di Volpe, 10% Trebbiano, 5% Falerno e Moscato
Gradazione | 11,5% vol
Vinificazione | Vino bianco frizzante prodotto con uve a bacca bianca ed ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni e senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali. Avvenuta a metà febbraio 2022 con mosto bianco ed una piccola parte di mosto rosso
Affinamento | In acciaio per 5 mesi. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti.
-
Chardonnay Alto-Adige / Südtirol DOC
€25.00Produttore | Maso Thaler
Regione | Alto-Adige
Denominazione | Chardonnay Alto-Adige / Südtirol DOC
Vitigno | 100% Chardonnay
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | circa 80 % fermentazione in acciaio, 20 % fermentazione in barrique
Affinamento | 7 mesi
-
Sempre in Due
€22.00Produttore | Fra i Monti
Regione | Lazio
Denominazione | Vino Bianco
Vitigno | 100% Maturano
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 8 giorni in anfore aperte con follature manuali
Affinamento | Anfora per 8 mesi e 4 mesi di bottiglia
-
Bourgogne Aligoté “Sur le Bois”
€29.00Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Aligotè
Vitigno | Aligotè 100%
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasche d’acciaio inox senza zolfo
Affinamento | 12 mesi in botte, decantazione naturale e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento
-
Roero Arneis DOCG
€17.00Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Roero Arneis DOCG
Vitigno | Arneis 100%
Gradazione | 13,5% vol
Vinificazione | diraspatura e pressatura soffice, fermentazione 20-25 giorni in vasche inox a temperatura controllata a 16°C e in assenza di ossigeno
Affinamento | in vasche di acciaio per 6-7 mesi con batonnages mensili. Almeno 7 mesi in bottiglia
-
L’Erta Trebbiano
€15.00Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 75% Chardonnay, 25% Trebbiano
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per 10 mesi, 6 mesi in bottiglia
-
Muni Montemagro
€18.50Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Durella Veneto IGT
Vitigno | 100% Durella
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio e legno botte da 25 Hl per 10 mesi, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Les Molates
€31.00Produttore | Domaine Eric Thill
Regione | Jura, Francia
Denominazione | AOP Côte du Jura
Vitigno | Chardonnay
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasca d’acciaio con lieviti indigeni
Affinamento | Acciaio per 12 mesi e 6 mesi di bottiglia
-
In Contact macerato
€19.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione |Garganega Igt
Vitigno |100 % Garganega
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione spontanea in cemento, macerazione per 26 giorni con le proprie bucce
Affinamento | cemento per 6 mesi e almeno 3 mesi di bottigli
-
SCIARR Pecorino Superiore d’Abruzzo DOC
€14.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Abruzzo Pecorino Superiore DOC
Vitigno | Pecorino 100 %
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 10 mesi e bottiglia per 4 mesi prima di essere messa in commercio
-
Ossigeno
€19.00Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Bianco
Vitigno | 70% Falanghina, 30% Trebbiano
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.
Affinamento | In acciaio per 7 mesi a seguire 3 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti