€0.00
Categorie
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Denominazione
- Ripasso Superiore Doc
- Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
- Coteaux de l’Ardèche IGP
- Franciacorta DOCG
- Amarone DOCG
- Chardonnay Alto- Adige / Südtirol DOC
- Chateauneuf du Pape AOP
- Barbera D’Alba DOC
- Prosecco
- Langhe Arneis DOCG
- Durella Veneto IGT
- Côtes du Rhône AOP
- Barolo DOCG
- Terre Siciliane IGT
- Bianco Veneto IGT
- Côtes de Provence AOP
- Spumante Metodo Ancestrale
- Toscana IGT
- Abruzzo Pecorino Superiore DOC
- Côte du Jura AOP
- Garganega IGT
- Abruzzo Passerina Superiore DOC
- Bourgogne
- Langhe Dolcetto DOC
- Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Crémant
- Montrachet
- Langhe Nebbiolo DOC
- Montepulciano D’Abruzzo DOC
- Reichsfeld Nothalten
- Ploussard Arbois AOP
- Champagne
- Spumante Metodo Charmant
- Abruzzo Montonico DOC
- Sauvignon Alto-Adige / Südtirol DOC
- Savagnin Arbois AOP
- Pinot Nero Alto-Adige / Südtirol Doc
- Muscadet AOC
- Spumante Metodo Classico
- Roero Arneis DOCG
- Vini Rosati
- Bollicine
- Vitigni
- Montonico
- Rondinella
- Savagnin
- Barbera
- Pecorino
- Oseleta
- Ploussard
- Durella
- Aligotè
- Ortrugo
- Glera
- Nerello Mascalese
- Garganega
- Muscadet
- Malvasia di Candia Aromatica
- Syrah
- Merlot
- Chardonnay
- Grenache
- Sangiovese
- Cataratto
- Maturano
- Manzoni bianco
- Cinsault
- Trebbiano
- Dolcetto
- Cabernet Sauvignon
- Pinot nero
- Tibouren
- Montepulciano d'Abruzzo
- Passerina
- Semillon
- Sauvignon
- Nebbiolo
- Corvina
- Riesling
- Pinot grigio
- Arneis
- Trebbiano d'Abruzzo
- Corvinone
- Sylvaner
Brands
- Alain Cavailles
- Azienda Agricola Cherubini
- Azienda Agricola Zaninelli
- Borgogno Rivata
- Casa Caterina
- Céline et Laurent Tripoz
- Château de la Selve
- D'Alesio Sciarr
- Daniel Deheurles
- Daniele Piccinin
- Domaine Bohn
- Domaine Bonnardot
- Domaine Bonnet-Huteau
- Domaine de la Navicelle
- Domaine de La Touraize
- Domaine Duseigneur
- Domaine Eric Thill
- Fabrice Bertemès
- Fra i Monti
- Francois Le Saint
- Longarico
- Lusenti
- Maso Thaler
- Nicola Gatta
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Robb De Matt
- Santa Valeria
- Tasi
Showing all 27 results
-
Ombra Brut 30 lune
€28.00Produttore | Nicola Gatta
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico Brut
Vitigno | 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
Dosaggio | 7 g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 30 mesi
-
Racines 2 Champagne Brut
€40.00Produttore | Fabrice Bertemès
Regione | Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC Premier Cru
Vitigno | Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Dosaggio | 7g/l
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 30 mesi
-
Poulsard-Pinot
€37.00Produttore | Domaine Eric Thill
Regione | Jura, Francia
Denominazione | AOP Côte du Jura
Vitigno |Poulsard, Pinot Noir
Gradazione | 10,5% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasca d’acciaio con lieviti indigeni
Affinamento | Acciaio per 6 mesi e 3 mesi di bottiglia
-
Black Pearl Blanc de Noirs Extra-Brut
€45.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | 100% Pinot Nero
Dosaggio | 4,5 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 40 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Prestige Brut
€50.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | Chardonnay 60 %, Pinot Noir 40%
Dosaggio | 7 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 48 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Reserve Blanc de Noirs Brut
€30.00Produttore | Daniel Deheurles
Regione | Côte des Bar Champagne, Francia
Denominazione | Champagne AOC
Vitigno | 100% Pinot Nero
Dosaggio | 9 g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | 30 mesi sui lieviti in Bottiglia
-
Cremant de Limoux Resilience
€22.90Produttore | Alain Caivallès
Regione | Alsace, Francia
Denominazione | AOC Cremant de Limoux Millesime
Vitigno | 50% Chardonnay, 40% Chenin e 10% Pinot noir
Dosaggio | 4g/l
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 24 mesi sui lieviti in bottiglia
-
Pinot Nero Tradition 2018
€28.00Produttore | Domaine Bohn
Regione | Alsazia
Denominazione | Pinot Nero
Vitigno | 100% Pinot Nero
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea macerazione a grappolo intero senza controllo temperatura
Affinamento | Tini di acciaio e bottiglia
-
Muni Pinot Nero
€40.00Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Pinot Nero
Vitigno | 100% Pinot Nero
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte di legno da 25 Hl per 10 mesi, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Subsidium Dosaggio Zero
€45.00Produttore | Az. Agr. Cherubini
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico – Dosaggio Zero
Vitigno | 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero
Dosaggio | 0g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero
Affinamento | sui lieviti per almeno 60 mesi
-
Quattrocento Extra Brut 40 lune
€32.00Produttore | Nicola Gatta
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico Extra Brut
Vitigno | 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Dosaggio | 3g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 40 mesi
-
Pinot Nero
€40.00Produttore | Santa Valeria
Regione | Friuli Venezia Giulia
Denominazione | Pinot nero
Vitigno | Pinot Nero
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | vendemmia nella seconda metà di settembre. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni
Affinamento | 12 mesi in botti di rovere di Sassonia, 12 mesi in botti di acciaio e almeno 1 anno in bottiglia. Non filtrato.
-
“Argical ” Pas Dosé Nature Blanc de Noirs
€89.00Produttore | Casa Caterina
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico
Vitigno | 100% Pinot nero
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | Fermentazione alcolica spontanea in acciaio e per il 10% di rovere, seconda fermentazione secondo il Metodo Classico
Affinamento | 120 mesi sui lieviti
-
Exceptis – Blanc de Noirs
€64.00Produttore | Az. Agricola Cherubini
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico – Blanc De Noirs – Dosaggio Zero
Vitigno | Pinot Nero 100%
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Pinot noirs in purezza vinificato bianco. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni
Affinamento | Sui lieviti per almeno 40 mesi
-
Bourgogne Hautes Cotes de Beaune “Sur Evelle”
€38.00Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Hautes Cotes de Beaune
Vitigno | Pinot Nero
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | borgognona in tini di legno. Prefermentazione: 4 giorni. Macerazione per 30 giorni. Fermentazione spontanea a temperatura controllata con lieviti indigeni, nessuna aggiunta di enzimi. Il vino viene affinato sui lieviti per 18 mesi. La fermentazione malolattica è totale e spontanea.
Affinamento | 18 mesi in botti di rovere da 228 L
-
Bourgogne Hautes Cotes de Beaune “En Cheignot”
€45.00Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Hautes Cotes de Beaune
Vitigno | Pinot Nero
Gradazione | 13,5% vol
Vinificazione | tradizionale borgognona in tini di legno, 100% grappoli interi. Prefermentazione: 5 giorni. Macerazione per 6 mesi. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per 1 mese. Senza enzimi o solfiti. Il vino affina sui propri lieviti per 17 mesi, la fermentazione malolattica è spontanea e totale
Affinamento | 17 mesi in botti di rovere da 228 L