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  • Esaurito Esaurito

    Tino 5

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco

    Vitigno | 80% Trebbiano, 10% Coda di Pecora, 5% Falerno, 5% Moscato

    Gradazione | 11% vol

    Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.

    Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Esaurito Esaurito

    Big Bang

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco Frizzante 

    Vitigno | 70% Falanghina, 15% Coda di Pecora e Coda di Volpe, 10% Trebbiano, 5% Falerno e Moscato

    Gradazione | 11,5% vol

    Vinificazione | Vino bianco frizzante prodotto con uve a bacca bianca ed ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni e senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali. Avvenuta a metà febbraio 2022 con mosto bianco ed una piccola parte di mosto rosso 

    Affinamento | In acciaio per 5 mesi. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti. 

  • SCIARRmant

    16.00

    Produttore | Azienda Agricola D’Alesio

    Regione | Abruzzo

    Denominazione | Spumante Brut Metodo Charmat Lungo

    Vitigno | 100% Trebbiano

    Dosaggio | 8g/l

    Gradazione | 12 % vol

    Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni

     Affinamento | 12 mesi

  • Esaurito Esaurito

    L’Erta Trebbiano

    15.00

    Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni

    Regione | Toscana

    Denominazione | Toscana IGT

    Vitigno | 75% Chardonnay, 25% Trebbiano

    Gradazione | 12,5 % vol

    Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni

     Affinamento | cemento per 10 mesi, 6 mesi in bottiglia

  • Esaurito Esaurito

    Ossigeno

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco

    Vitigno | 70% Falanghina, 30% Trebbiano

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.

    Affinamento | In acciaio per 7 mesi a seguire 3 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Esaurito Esaurito

    Bianco

    15.00

    Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni

    Regione | Toscana

    Denominazione | Toscana IGT

    Vitigno | 75% Chardonnay, 25% Trebbiano 

    Gradazione | 12,5 % vol

    Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni

     Affinamento | cemento per 10 mesi, 6 mesi in bottiglia