Showing all 8 results

  • Bourgogne Aligoté “Sur le Bois”

    29.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia

    Denominazione | Bourgogne Aligotè

    Vitigno | Aligotè 100%

    Gradazione | 11% vol

    Vinificazione | Fermentazione in vasche d’acciaio inox senza zolfo

    Affinamento | 12 mesi in botte, decantazione naturale e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento

  • Esaurito Esaurito

    Bourgogne Hautes Cotes de Beaune “Sur Evelle”

    38.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia

    Denominazione | Bourgogne Hautes Cotes de Beaune

    Vitigno | Pinot Nero

    Gradazione | 13,5 % vol

    Vinificazione | borgognona in tini di legno. Prefermentazione: 4 giorni. Macerazione per 30 giorni. Fermentazione spontanea a temperatura controllata con lieviti indigeni, nessuna aggiunta di enzimi. Il vino viene affinato sui lieviti per 18 mesi. La fermentazione malolattica è totale e spontanea.

    Affinamento | 18 mesi in botti di rovere da 228 L

  • Esaurito Esaurito

    Chassagne Montrachet

    68.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia

    Denominazione | Chassagne Montrachet

    Vitigno | Chardonnay 100%

    Gradazione | 14% vol

    Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per due mesi

    Affinamento | 2 mesi in botti di rovere da 228 L, seguiti da 6 mesi in serbatoi di acciaio inossidabile

  • Esaurito Esaurito

    Bourgogne Hautes Cotes de Beaune “En Cheignot”

    45.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia

    Denominazione | Bourgogne Hautes Cotes de Beaune

    Vitigno | Pinot Nero

    Gradazione | 13,5% vol

    Vinificazione | tradizionale borgognona in tini di legno, 100% grappoli interi. Prefermentazione: 5 giorni. Macerazione per 6 mesi. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per 1 mese. Senza enzimi o solfiti. Il vino affina sui propri lieviti per 17 mesi, la fermentazione malolattica è spontanea e totale

    Affinamento | 17 mesi in botti di rovere da 228 L

  • Esaurito Esaurito

    Cremant de Bourgogne Nature

    40.00

    Produttore | Céline et Laurent Tripoz 

    Regione | Borgogna – Francia

    Denominazione | Crémant de Bourgogne AOC

    Vitigno | Chardonnay 100%

    Dosaggio | 1,9 g/l

    Gradazione | 13 % vol

    Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni

    Affinamento | 18/24 mesi sui lieviti in bottiglia, a seconda delle annate

  • Esaurito Esaurito

    Pommard

    80.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin – Borgogna – Francia

    Denominazione | Pommard Premier Cru

    Vitigno | Pinot Nero

    Gradazione | 12,5 % vol

    Vinificazione | borgognona in tini di legno con grappoli 100% interi. Prefermentazione: 5 giorni. Macerazione per 28 giorni. Fermentazione spontanea a temperatura controllata con lieviti indigeni ,nessuna aggiunta di enzimi.

    Il vino viene affinato sui lieviti per 12 mesi. La fermentazione malolattica è totale e spontanea.

    Affinamento | 12 mesi in botti di rovere da 228 L

  • Esaurito Esaurito

    Puligny Montrachet «La Garenne» 2019

    120.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin – Borgogna – Francia

    Denominazione | Puligny Montrachet Premier Cru

    Vitigno | Chardonnay 100%

    Gradazione | 13 % vol

    Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Invecchiato sui lieviti per 18 mesi.

    Affinamento | 18 mesi in botti di rovere da 228 L

  • Esaurito Esaurito

    Bourgogne Hautes Côtes de Beaune «En Cheignot» 2018

    23.00

    Produttore | Domain Bonnardot

    Regione | Saint Aubin – Borgogna – Francia

    Denominazione | Bourgogne Hautes Côtes de Beaune

    Vitigno | Chardonnay 100%

    Gradazione | 13 % vol

    Vinificazione |  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per dieci mesi. Senza enzimi né solfiti. 

    Affinamento | 12 mesi in botti di rovere da 228L, poi 6 mesi in tini e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento.