Showing all 6 results

  • Esaurito Esaurito

    Tino 5

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco

    Vitigno | 80% Trebbiano, 10% Coda di Pecora, 5% Falerno, 5% Moscato

    Gradazione | 11% vol

    Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.

    Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Esaurito Esaurito

    Big Bang

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco Frizzante 

    Vitigno | 70% Falanghina, 15% Coda di Pecora e Coda di Volpe, 10% Trebbiano, 5% Falerno e Moscato

    Gradazione | 11,5% vol

    Vinificazione | Vino bianco frizzante prodotto con uve a bacca bianca ed ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni e senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali. Avvenuta a metà febbraio 2022 con mosto bianco ed una piccola parte di mosto rosso 

    Affinamento | In acciaio per 5 mesi. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti. 

  • 19.50

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosato

    Vitigno | 100% Aglianico 

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino rosato di uve a bacca rossa vinificato in bianco, ottenuto dalla pressatura diretta delle uve e dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca rossa senza controllo della temperatura

    Affinamento | In acciaio per 6 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Esaurito Esaurito

    R&B

    23.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosato

    Vitigno | Tutti gli autoctoni bacca bianca e rossa presenti in azienda

    Gradazione | 11% vol

    Vinificazione | Vino rosato di sola pressa, è l’ insieme della torchiatura soffice di uve a bacca bianca e rossa di tutta la nostra produzione

    Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Esaurito Esaurito

    Ossigeno

    19.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Bianco

    Vitigno | 70% Falanghina, 30% Trebbiano

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.

    Affinamento | In acciaio per 7 mesi a seguire 3 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti

  • Hitchcock

    22.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosso

    Vitigno | 20% Merlot, 80% misto Montepulciano, Sangiovese, Vinciguerra, Tintilia, Barbera, Aglianico

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino rosso ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uva a bacca rossa senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 11 giorni in tini aperti con follature manuali 

    Affinamento | In acciaio per 9 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia