Showing all 2 results

  • Emiliana

    15.00

    Produttore | Azienda Vitivinicola Lusenti

    Regione | Emilia Romagna

    Denominazione | Spumante Metodo Ancestrale a rifermentazione naturale in bottiglia

    Vitigno | 100% Malvasia di Candia Aromatica

    Gradazione | 11,5 % vol

    Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Il vino viene imbottigliato mantenendo i suoi lieviti naturali provenienti dalle fecce più fini.

     Affinamento | 3 mesi in Bottiglia

  • Esaurito Esaurito

    Azzì

    15.00

    Produttore | Azienda Vitivinicola Lusenti

    Regione | Emilia Romagna

    Denominazione | Spumante Metodo Ancestrale a rifermentazione naturale in bottiglia

    Vitigno | 70% Ortrugo, 30% Chardonnay

    Gradazione | 12,5 % vol

    Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Il vino viene imbottigliato mantenendo i suoi lieviti naturali provenienti dalle fecce più fini.

     Affinamento | 6 mesi in vasche d’acciaio, in orizzontale per 18 mesi