€0.00
Categorie
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Denominazione
- Ripasso Superiore Doc
- Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
- Coteaux de l’Ardèche IGP
- Franciacorta DOCG
- Amarone DOCG
- Chardonnay Alto- Adige / Südtirol DOC
- Chateauneuf du Pape AOP
- Barbera D’Alba DOC
- Prosecco
- Langhe Arneis DOCG
- Durella Veneto IGT
- Côtes du Rhône AOP
- Barolo DOCG
- Terre Siciliane IGT
- Bianco Veneto IGT
- Côtes de Provence AOP
- Spumante Metodo Ancestrale
- Toscana IGT
- Abruzzo Pecorino Superiore DOC
- Côte du Jura AOP
- Garganega IGT
- Abruzzo Passerina Superiore DOC
- Bourgogne
- Langhe Dolcetto DOC
- Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Crémant
- Montrachet
- Langhe Nebbiolo DOC
- Montepulciano D’Abruzzo DOC
- Reichsfeld Nothalten
- Ploussard Arbois AOP
- Champagne
- Spumante Metodo Charmant
- Abruzzo Montonico DOC
- Sauvignon Alto-Adige / Südtirol DOC
- Savagnin Arbois AOP
- Pinot Nero Alto-Adige / Südtirol Doc
- Muscadet AOC
- Spumante Metodo Classico
- Roero Arneis DOCG
- Vini Rosati
- Bollicine
- Vitigni
- Montonico
- Rondinella
- Savagnin
- Barbera
- Pecorino
- Oseleta
- Ploussard
- Durella
- Aligotè
- Ortrugo
- Glera
- Nerello Mascalese
- Garganega
- Muscadet
- Malvasia di Candia Aromatica
- Syrah
- Merlot
- Chardonnay
- Grenache
- Sangiovese
- Cataratto
- Maturano
- Manzoni bianco
- Cinsault
- Trebbiano
- Dolcetto
- Cabernet Sauvignon
- Pinot nero
- Tibouren
- Montepulciano d'Abruzzo
- Passerina
- Semillon
- Sauvignon
- Nebbiolo
- Corvina
- Riesling
- Pinot grigio
- Arneis
- Trebbiano d'Abruzzo
- Corvinone
- Sylvaner
Brands
- Alain Cavailles
- Azienda Agricola Cherubini
- Azienda Agricola Zaninelli
- Borgogno Rivata
- Casa Caterina
- Céline et Laurent Tripoz
- Château de la Selve
- D'Alesio Sciarr
- Daniel Deheurles
- Daniele Piccinin
- Domaine Bohn
- Domaine Bonnardot
- Domaine Bonnet-Huteau
- Domaine de la Navicelle
- Domaine de La Touraize
- Domaine Duseigneur
- Domaine Eric Thill
- Fabrice Bertemès
- Fra i Monti
- Francois Le Saint
- Longarico
- Lusenti
- Maso Thaler
- Nicola Gatta
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Robb De Matt
- Santa Valeria
- Tasi
Showing all 75 results
-
Ombra Brut 30 lune
€28.00Produttore | Nicola Gatta
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico Brut
Vitigno | 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
Dosaggio | 7 g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 30 mesi
-
Spensierata Franciacorta Brut
€26.00Produttore | Az. Agr. Zaninelli
Regione | Lombardia
Denominazione | Franciacorta Brut DOGG
Vitigno | 100% Chardonnay
Dosaggio | 4g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti, 36 mesi
-
Tino 5
€19.00Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Bianco
Vitigno | 80% Trebbiano, 10% Coda di Pecora, 5% Falerno, 5% Moscato
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali.
Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
-
Sui Generis
€31.00Produttore | Az. Agr. Cherubini
Regione | Lombardia
Denominazione | Spumante Metodo Classico – Blanc de Blancs – Dosaggio Zero
Vitigno | 100% Chardonnay
Dosaggio | 0g/l
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento | sui lieviti per almeno 40 mesi
-
SCIARR Passerina Superiore d’Abruzzo DOC
€14.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Abruzzo Passerina Superiore DOC
Vitigno | Passerina 100%
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 10 mesi e bottiglia per 4 mesi prima di essere messa in commercio
-
D’Alesio Pecorino Superiore DOC
€17.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Pecorino Superiore DOC
Vitigno | 100% Pecorino
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 12 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
-
Muni Bianco
€14.90Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Bianco Veneto IGT
Vitigno | 10% Durella, 70% Chardonnay, 20% Pinot Grigio
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 10 mesi di Barrique di quarto passaggio e botti da 10 Hl, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Big Bang
€19.00Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Bianco Frizzante
Vitigno | 70% Falanghina, 15% Coda di Pecora e Coda di Volpe, 10% Trebbiano, 5% Falerno e Moscato
Gradazione | 11,5% vol
Vinificazione | Vino bianco frizzante prodotto con uve a bacca bianca ed ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni e senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 7 giorni in tini aperti con follature manuali. Avvenuta a metà febbraio 2022 con mosto bianco ed una piccola parte di mosto rosso
Affinamento | In acciaio per 5 mesi. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti.
-
Langhe Nebbiolo DOC Bricot
€18.00Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Langhe Nebbiolo DOC
Vitigno | Nebbiolo 100%
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce con rimontaggi frequenti
Affinamento | acciaio per un anno e almeno sei mesi di bottiglia
-
SCIARRmant
€16.00Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Spumante Brut Metodo Charmat Lungo
Vitigno | 100% Trebbiano
Dosaggio | 8g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 12 mesi
-
Emiliana
€15.00Produttore | Azienda Vitivinicola Lusenti
Regione | Emilia Romagna
Denominazione | Spumante Metodo Ancestrale a rifermentazione naturale in bottiglia
Vitigno | 100% Malvasia di Candia Aromatica
Gradazione | 11,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Il vino viene imbottigliato mantenendo i suoi lieviti naturali provenienti dalle fecce più fini.
Affinamento | 3 mesi in Bottiglia
-
Chardonnay Alto-Adige / Südtirol DOC
€25.00Produttore | Maso Thaler
Regione | Alto-Adige
Denominazione | Chardonnay Alto-Adige / Südtirol DOC
Vitigno | 100% Chardonnay
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | circa 80 % fermentazione in acciaio, 20 % fermentazione in barrique
Affinamento | 7 mesi
-
Sempre in Due
€22.00Produttore | Fra i Monti
Regione | Lazio
Denominazione | Vino Bianco
Vitigno | 100% Maturano
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca bianca senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 8 giorni in anfore aperte con follature manuali
Affinamento | Anfora per 8 mesi e 4 mesi di bottiglia
-
Prosecco DOC Millesimato biologico
€15.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione |Prosecco Doc
Vitigno |100% Glera
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | pressatura soffice e fermentazione naturale secondo il metodo Charmat in vasche d’acciaio
Affinamento | Presa di spuma per 90 giorni e 20 giorni sui lieviti
-
Valpolicella Superiore Doc 2018
€19.90Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione | Valpolicella Doc
Vitigno | Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | fermentazione in vasca d’acciaio senza controllo della temperatura con lieviti indigeni
Affinamento | cemento per 6 mesi e 2/3 mesi di bottiglia
-
Mù
€19.50Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Aglianico
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino rosato di uve a bacca rossa vinificato in bianco, ottenuto dalla pressatura diretta delle uve e dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca rossa senza controllo della temperatura
Affinamento | In acciaio per 6 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti