€0.00
Categorie
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Denominazione
- Ripasso Superiore Doc
- Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
- Coteaux de l’Ardèche IGP
- Franciacorta DOCG
- Amarone DOCG
- Chardonnay Alto- Adige / Südtirol DOC
- Chateauneuf du Pape AOP
- Barbera D’Alba DOC
- Prosecco
- Langhe Arneis DOCG
- Durella Veneto IGT
- Côtes du Rhône AOP
- Barolo DOCG
- Terre Siciliane IGT
- Bianco Veneto IGT
- Côtes de Provence AOP
- Spumante Metodo Ancestrale
- Toscana IGT
- Abruzzo Pecorino Superiore DOC
- Côte du Jura AOP
- Garganega IGT
- Abruzzo Passerina Superiore DOC
- Bourgogne
- Langhe Dolcetto DOC
- Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Crémant
- Montrachet
- Langhe Nebbiolo DOC
- Montepulciano D’Abruzzo DOC
- Reichsfeld Nothalten
- Ploussard Arbois AOP
- Champagne
- Spumante Metodo Charmant
- Abruzzo Montonico DOC
- Sauvignon Alto-Adige / Südtirol DOC
- Savagnin Arbois AOP
- Pinot Nero Alto-Adige / Südtirol Doc
- Muscadet AOC
- Spumante Metodo Classico
- Roero Arneis DOCG
- Vini Rosati
- Bollicine
- Vitigni
- Montonico
- Rondinella
- Savagnin
- Barbera
- Pecorino
- Oseleta
- Ploussard
- Durella
- Aligotè
- Ortrugo
- Glera
- Nerello Mascalese
- Garganega
- Muscadet
- Malvasia di Candia Aromatica
- Syrah
- Merlot
- Chardonnay
- Grenache
- Sangiovese
- Cataratto
- Maturano
- Manzoni bianco
- Cinsault
- Trebbiano
- Dolcetto
- Cabernet Sauvignon
- Pinot nero
- Tibouren
- Montepulciano d'Abruzzo
- Passerina
- Semillon
- Sauvignon
- Nebbiolo
- Corvina
- Riesling
- Pinot grigio
- Arneis
- Trebbiano d'Abruzzo
- Corvinone
- Sylvaner
Brands
- Alain Cavailles
- Azienda Agricola Cherubini
- Azienda Agricola Zaninelli
- Borgogno Rivata
- Casa Caterina
- Céline et Laurent Tripoz
- Château de la Selve
- D'Alesio Sciarr
- Daniel Deheurles
- Daniele Piccinin
- Domaine Bohn
- Domaine Bonnardot
- Domaine Bonnet-Huteau
- Domaine de la Navicelle
- Domaine de La Touraize
- Domaine Duseigneur
- Domaine Eric Thill
- Fabrice Bertemès
- Fra i Monti
- Francois Le Saint
- Longarico
- Lusenti
- Maso Thaler
- Nicola Gatta
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Robb De Matt
- Santa Valeria
- Tasi
Showing all 9 results
-
Muni Bianco
€14.90Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Bianco Veneto IGT
Vitigno | 10% Durella, 70% Chardonnay, 20% Pinot Grigio
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 10 mesi di Barrique di quarto passaggio e botti da 10 Hl, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Prosecco DOC Millesimato biologico
€15.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione |Prosecco Doc
Vitigno |100% Glera
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | pressatura soffice e fermentazione naturale secondo il metodo Charmat in vasche d’acciaio
Affinamento | Presa di spuma per 90 giorni e 20 giorni sui lieviti
-
Valpolicella Superiore Doc 2018
€19.90Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione | Valpolicella Doc
Vitigno | Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | fermentazione in vasca d’acciaio senza controllo della temperatura con lieviti indigeni
Affinamento | cemento per 6 mesi e 2/3 mesi di bottiglia
-
Muni Epoché Nature
€25.90Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Spumante Metodo Classico Millesimato
Vitigno | 100% Durella
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 24 mesi
-
Muni Montemagro
€18.50Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Durella Veneto IGT
Vitigno | 100% Durella
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio e legno botte da 25 Hl per 10 mesi, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Muni Pinot Nero
€40.00Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Pinot Nero
Vitigno | 100% Pinot Nero
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte di legno da 25 Hl per 10 mesi, 6 mesi in affinamento in bottiglia
-
Amarone DOCG
€65.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione | Amarone DOCG
Vitigno | Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Gradazione | 17% vol
Vinificazione | fermentazione in vasca d’acciaio senza controllo della temperatura con lieviti indigeni per circa un mese
Affinamento | il vino viene fatto riposare con un lungo periodo di affinamento diviso da una prima fase in grandi e vecchie botti di rovere per 3/4 anni ed una successiva in bottiglia per 9 mesi circa
-
In Contact macerato
€19.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione |Garganega Igt
Vitigno |100 % Garganega
Gradazione | 12,5% vol
Vinificazione | fermentazione spontanea in cemento, macerazione per 26 giorni con le proprie bucce
Affinamento | cemento per 6 mesi e almeno 3 mesi di bottigli
-
Ripasso Superiore Doc 2017
€25.00Produttore | Tasi
Regione | Veneto
Denominazione | Ripasso Superiore Doc
Vitigno | Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | dopo una prima fermentazione spontanea in vasca d’acciaio, verso fine febbraio il vino viene fatto rifermentare a contatto con le bucce di Amarone in botte grande di rovere
Affinamento | l’affinamento avviene in vecchie botti grandi di rovere per circa 24 mesi. Dopo l’imbottigliamento viene asciato riposare in bottiglia per un ulteriore affinamento di circa 6 mesi