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Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Barbera D’Alba DOC
Vitigno |
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce per 20 giorni
Affinamento | legno e acciaio più 12 mesi in botte grande di rovere austriaco e almeno 12 mesi di bottiglia
6 disponibili
Formato | 75cl |
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Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Langhe Nebbiolo DOC
Vitigno | Nebbiolo 100%
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce con la tecnica del cappello sommerso per 20/30 giorni
Affinamento | legno e acciaio più 12 mesi in botte grande di rovere austriaca almeno 12 mesi di bottiglia
Produttore | Domaine Duseigneur
Regione | Val du Rhône, Francia
Denominazione | AOP Chateauneuf du Pape
Vitigno | 80% Grenache e 20% Syrah
Gradazione | 15% vol
Vinificazione | con lieviti indigeni, 20 giorni di tinizzazione
Affinamento | Metà del vino è invecchiato in vasca di cemento e l’altra metà in botte di rovere per 12-14 mesi
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Montepulciano D’Abruzzo DOC Riserva
Vitigno | 100% Montepulciano
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte grande da 30 quintali per 48 mesi e bottiglia per almeno 12 mesi prima di essere messo in commercio
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Montepulciano d’Abruzzo DOC
Vitigno | 100% Montepulciano
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 12 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Hautes Cotes de Beaune
Vitigno | Pinot Nero
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | borgognona in tini di legno. Prefermentazione: 4 giorni. Macerazione per 30 giorni. Fermentazione spontanea a temperatura controllata con lieviti indigeni, nessuna aggiunta di enzimi. Il vino viene affinato sui lieviti per 18 mesi. La fermentazione malolattica è totale e spontanea.
Affinamento | 18 mesi in botti di rovere da 228 L