€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€68.00
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Chassagne Montrachet
Vitigno | Chardonnay 100%
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per due mesi
Affinamento | 2 mesi in botti di rovere da 228 L, seguiti da 6 mesi in serbatoi di acciaio inossidabile
Esaurito
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Abruzzo Montonico DOC
Vitigno | 100% Montonico
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 8 mesi e bottiglia per 6 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Trebbiano D’Abruzzo DOC
Vitigno | 100% Trebbiano D’Abruzzo
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte grande da 30 quintali per 24 mesi e bottiglia per almeno 18 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Langhe Arneis DOCG
Vitigno | Arneis 100%
Gradazione | 13,5% vol
Vinificazione | macerazioni a freddo delle uve diraspatura e pressatura soffice, macerazione sulle bucce per 48 ore, svinatura e torchiatura fermentazione circa 30 giorni in vasche inox a temperatura controllata a 16°C e in assenza di ossigeno
Affinamento | in barriques per 9 mesi con batonnages mensili. Almeno 8/9 mesi in bottiglia
Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Bianco Veneto IGT
Vitigno | 10% Durella, 70% Chardonnay, 20% Pinot Grigio
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 10 mesi di Barrique di quarto passaggio e botti da 10 Hl, 6 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Maso Thaler
Regione | Alto-Adige / Südtirol
Denominazione | Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
Vitigno | Incrocio Manzoni
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione in acciaio