€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€25.00
Produttore | Domaine de la Navicelle
Regione | Côte de Provence, Francia
Denominazione | AOP Côtes de Provence
Vitigno | Grenache, Cinsault, Tibouren
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Diraspatura, ammostatura e pressatura diretta. Fermentazione spontanea a temperatura mantenuta a 17 gradi
Affinamento | Affinamento in acciaio
5 disponibili
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Longarico
Regione | Sicilia
Denominazione | Terre Siciliane IGT
Vitigno | 100% Cataratto
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni, macerazione delle bucce per tre giorni
Affinamento | Tonneaux di castagno 6 mesi, 3 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Domaine Bohn
Regione | Alsazia
Denominazione | Pinot Nero
Vitigno | 100% Pinot Nero
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea macerazione a grappolo intero senza controllo temperatura
Affinamento | Tini di acciaio e bottiglia
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Trebbiano D’Abruzzo DOC
Vitigno | 100% Trebbiano d’Abruzzo
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 10 mesi e bottiglia per 4 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Spumante Brut Metodo Charmat Lungo
Vitigno | 100% Trebbiano
Dosaggio | 8g/l
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | 12 mesi