€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€17.50
Produttore | Château de la Selve
Regione | Cotes de l’Ardèche, Francia
Denominazione | Vin de France
Vitigno | 40% Grenache, 30% Cinsault, 30% Syrah
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento | Fermentazione con lieviti indigeni, dinamizzazione giornaliera e piccola delestage, svasatura per circa 20 giorni.
Non filtrato
Esaurito
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Montepulciano D’Abruzzo DOC
Vitigno | 100% Montepulciano
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte grande da 10 quintali per 36 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Daniele Piccinin
Regione | Veneto
Denominazione | Pinot Nero
Vitigno | 100% Pinot Nero
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | botte di legno da 25 Hl per 10 mesi, 6 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Domaine Duseigneur
Regione | Val du Rhône, Francia
Denominazione | AOP Chateauneuf du Pape
Vitigno | 80% Grenache e 20% Syrah
Gradazione | 15% vol
Vinificazione | con lieviti indigeni, 20 giorni di tinizzazione
Affinamento | Metà del vino è invecchiato in vasca di cemento e l’altra metà in botte di rovere per 12-14 mesi
Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosso
Vitigno | 20% Merlot, 80% misto Montepulciano, Sangiovese, Vinciguerra, Tintilia, Barbera, Aglianico
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino rosso ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uva a bacca rossa senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 11 giorni in tini aperti con follature manuali
Affinamento | In acciaio per 9 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia
Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Langhe Nebbiolo DOC
Vitigno | Nebbiolo 100%
Gradazione | 14% vol
Vinificazione | pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce con la tecnica del cappello sommerso per 20/30 giorni
Affinamento | legno e acciaio più 12 mesi in botte grande di rovere austriaca almeno 12 mesi di bottiglia