€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€40.00
Produttore | Santa Valeria
Regione | Friuli Venezia Giulia
Vitigno | Pinot Grigio
Gradazione | 14 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 8/10 giorni
Affinamento | 12 mesi in botti di rovere esauste, 12 mesi in botti di acciaio e almeno 12 mesi in bottiglia. Non filtrato e 3 mg/l di solfiti.
Esaurito
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Longarico
Regione | Sicilia
Denominazione | Terre Siciliane IGT
Vitigno | 100% Cataratto
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni, macerazione delle bucce per tre giorni
Affinamento | Tonneaux di castagno 6 mesi, 3 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Aligotè
Vitigno | Aligotè 100%
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasche d’acciaio inox senza zolfo
Affinamento | 12 mesi in botte, decantazione naturale e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento
Produttore | Domain Bonnet-Huteau
Regione | Sèvre et Maine – Muscadet – Francia
Denominazione | Melon de Bourgogne (Muscadet)
Vitigno | Melon de Bourgogne (Muscadet) 100%
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | tradizionale, fermentazione spontanea con lieviti indigeni con controllo della temperatura in vasca di cemento interrata.
Affinamento | sulle fecce per 6 mesi in vasca di cemento interrata
Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Roero Arneis DOCG
Vitigno | Arneis 100%
Gradazione | 13,5% vol
Vinificazione | diraspatura e pressatura soffice, fermentazione 20-25 giorni in vasche inox a temperatura controllata a 16°C e in assenza di ossigeno
Affinamento | in vasche di acciaio per 6-7 mesi con batonnages mensili. Almeno 7 mesi in bottiglia
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin – Borgogna – Francia
Denominazione | Puligny Montrachet Premier Cru
Vitigno | Chardonnay 100%
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Invecchiato sui lieviti per 18 mesi.
Affinamento | 18 mesi in botti di rovere da 228 L