€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€20.00
Produttore | Domaine la Navicelle
Regione | Côte de Provence Francia
Denominazione | AOP Côtes de Provence
Vitigno | Grenache, Cinasult, Tibouren
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Diraspatura, ammostatura e pressione diretta. Fermentazione spontanea a temperatura mantenuta a 17 gradi
Affinamento | Affinamento in acciaio
Esaurito
Produttore | Longarico
Regione | Sicilia
Denominazione | Terre Siciliane IGT
Vitigno | 20% Nerello Mascalese, 80% Syrah
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni, macerazione delle bucce per sei giorni
Affinamento | Tonneaux di castagno 6 mesi, 3 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 100% Sangiovese
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per almeno 6 mesi, 6 mesi in bottiglia
Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | Tutti gli autoctoni bacca bianca e rossa presenti in azienda
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Vino rosato di sola pressa, è l’ insieme della torchiatura soffice di uve a bacca bianca e rossa di tutta la nostra produzione
Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
Produttore | Château de la Selve
Regione | Cotes de l’Ardèche, Francia
Denominazione | IGP Coteaux de l’Ardèche
Vitigno | 50 % Cabernet-Sauvignon, 25 % Grenache, 25 % Cinsault
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti indigeni. I Cabernet-Sauvignon rimangoni nei tini per 40 giorni di macerazione. Dinamizzazione giornaliera e piccola delestage. Non filtrato
Affinamento | 12 mesi, 50% anfore da 750 l e 50% botti da 228 l una volta imbottigliato 8/9 mesi di affinamento in bottiglia
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 8/9 mesi e bottiglia per 3 mesi prima di essere messo in commercio