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Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | Tutti gli autoctoni bacca bianca e rossa presenti in azienda
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Vino rosato di sola pressa, è l’ insieme della torchiatura soffice di uve a bacca bianca e rossa di tutta la nostra produzione
Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
Esaurito
Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Aglianico
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino rosato di uve a bacca rossa vinificato in bianco, ottenuto dalla pressatura diretta delle uve e dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca rossa senza controllo della temperatura
Affinamento | In acciaio per 6 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 100% Sangiovese
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per almeno 6 mesi, 6 mesi in bottiglia
Produttore | Domaine de la Navicelle
Regione | Côte de Provence, Francia
Denominazione | AOP Côtes de Provence
Vitigno | Grenache, Cinsault, Tibouren
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Diraspatura, ammostatura e pressatura diretta. Fermentazione spontanea a temperatura mantenuta a 17 gradi
Affinamento | Affinamento in acciaio
Produttore | Domaine la Navicelle
Regione | Côte de Provence Francia
Denominazione | AOP Côtes de Provence
Vitigno | Grenache, Cinasult, Tibouren
Gradazione | 13% vol
Vinificazione | Diraspatura, ammostatura e pressione diretta. Fermentazione spontanea a temperatura mantenuta a 17 gradi
Affinamento | Affinamento in acciaio
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 8/9 mesi e bottiglia per 3 mesi prima di essere messo in commercio