€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€33.00
Produttore | Francois Le Saint
Regione | Francia Valle della Loira
Denominazione | Sauvignon Blanc “Calcaire”
Vitigno | Sauvignon 100%
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | fermentazione in lieviti indigeni.
Affinamento | in tini di acciaio inossidabile
Esaurito
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Longarico
Regione | Sicilia
Denominazione | Terre Siciliane IGT
Vitigno | 100% Cataratto
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | fermentazione con lieviti autoctoni, macerazione delle bucce per tre giorni
Affinamento | Tonneaux di castagno 6 mesi, 3 mesi in affinamento in bottiglia
Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 75% Chardonnay, 25% Trebbiano
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per 10 mesi, 6 mesi in bottiglia
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin, Bourgogne, Francia
Denominazione | Bourgogne Aligotè
Vitigno | Aligotè 100%
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Fermentazione in vasche d’acciaio inox senza zolfo
Affinamento | 12 mesi in botte, decantazione naturale e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento
Produttore | Santa Valeria
Regione | Friuli Venezia Giulia
Denominazione | Pinot grigio
Vitigno | Pinot Grigio
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione spontanea in tini aperti e 8 giorni di macerazione con le bucce
Affinamento | 12 mesi in acciaio e in bottiglia per un anno. Non filtrato.
Produttore | Borgogno Rivata
Regione | Piemonte
Denominazione | Roero Arneis DOCG
Vitigno | Arneis 100%
Gradazione | 13,5% vol
Vinificazione | diraspatura e pressatura soffice, fermentazione 20-25 giorni in vasche inox a temperatura controllata a 16°C e in assenza di ossigeno
Affinamento | in vasche di acciaio per 6-7 mesi con batonnages mensili. Almeno 7 mesi in bottiglia