€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€14.00
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 8/9 mesi e bottiglia per 3 mesi prima di essere messo in commercio
6 disponibili
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 100% Sangiovese
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per almeno 6 mesi, 6 mesi in bottiglia
Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | Tutti gli autoctoni bacca bianca e rossa presenti in azienda
Gradazione | 11% vol
Vinificazione | Vino rosato di sola pressa, è l’ insieme della torchiatura soffice di uve a bacca bianca e rossa di tutta la nostra produzione
Affinamento | In damigiane di vetro da 54 litri dove ha continuato ad affinare sulle sue fecce per 7 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti
Produttore | Paolo e Lorenzo Marchionni
Regione | Toscana
Denominazione | Toscana IGT
Vitigno | 75% Chardonnay, 25% Trebbiano
Gradazione | 12,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | cemento per 10 mesi, 6 mesi in bottiglia
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Montepulciano d’Abruzzo DOC
Vitigno | 100% Montepulciano
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 12 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Robb De Matt
Regione | Campania
Denominazione | Vino Rosato
Vitigno | 100% Aglianico
Gradazione | 12% vol
Vinificazione | Vino rosato di uve a bacca rossa vinificato in bianco, ottenuto dalla pressatura diretta delle uve e dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uve a bacca rossa senza controllo della temperatura
Affinamento | In acciaio per 6 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia. Vino filtrato o chiarificato e non contiene solfiti aggiunti