Domaine Bohn

Vignaioli appassionati e atipici, Bernard e suo figlio Arthur perpetuano la tradizione vitivinicola della famiglia BOHN, stabilita da 3 secoli a Reichsfeld. Coltivano e mantengono le vigne sui pendii di altitudine tra i 300 ei 400 metri, dove le uve beneficiano di una lenta e prolungata maturazione.
Le rese sono volutamente basse e le uve vengono selezionate e raccolte a mano. La diversità e la conservazione della flora e della fauna locali sono fondamentali per il vigneto del Domaine
Questo dominio di viticoltori liberi e creativi, persegue un proprio percorso che è da molti anni una viticoltura ecologica e rispettosa dell’ambiente.
Bernard e Arthur sono anche gli enologi del Domaine; esigenti in termini di qualità, spiegano che il vino deve rispecchiare senza artifici il terroir e il clima da cui proviene. Raccomandano una vinificazione insieme rigorosa e minimalista e senza input enologici.
Nel Medioevo i vini di Reichsfeld erano citati tra i migliori cru esportati dall’Alsazia. È su questi stessi terreni che la famiglia BOHN ha negli anni selezionato i migliori appezzamenti e i migliori vitigni adatti al terroir.

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