€0.00
What are you Looking for?
€0.00
€20.50
Produttore | Maso Thaler
Regione | Alto-Adige / Südtirol
Denominazione | Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT
Vitigno | Incrocio Manzoni
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | fermentazione in acciaio
Esaurito
Formato | 75cl |
---|
Produttore | Azienda Agricola D’Alesio
Regione | Abruzzo
Denominazione | Pecorino Superiore DOC
Vitigno | 100% Pecorino
Gradazione | 13,5 % vol
Vinificazione | Fermentazione con lieviti autoctoni
Affinamento | acciaio per 12 mesi e bottiglia per 12 mesi prima di essere messa in commercio
Produttore | Maso Thaler
Regione | Alto-Adige
Denominazione | Chardonnay Alto-Adige / Südtirol DOC
Vitigno | 100% Chardonnay
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | circa 80 % fermentazione in acciaio, 20 % fermentazione in barrique
Affinamento | 7 mesi
Produttore | Francois Le Saint
Regione | Francia Valle della Loira
Denominazione | Sauvignon Blanc “Silex”
Vitigno | Sauvignon 100%
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | naturale e fermentazione con lieviti indigeni
Affinamento | 3-4 anni in tini di acciaio inossidabile
Produttore | Domain Bonnet-Huteau
Regione | Sèvre et Maine – Muscadet – Francia
Denominazione | Melon de Bourgogne (Muscadet)
Vitigno | Melon de Bourgogne (Muscadet) 100%
Gradazione | 12 % vol
Vinificazione | tradizionale, fermentazione spontanea con lieviti indigeni con controllo della temperatura in vasca di cemento interrata.
Affinamento | sulle fecce per 6 mesi in vasca di cemento interrata
Produttore | Domain Bonnardot
Regione | Saint Aubin – Borgogna – Francia
Denominazione | Bourgogne Hautes Côtes de Beaune
Vitigno | Chardonnay 100%
Gradazione | 13 % vol
Vinificazione | Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per dieci mesi. Senza enzimi né solfiti.
Affinamento | 12 mesi in botti di rovere da 228L, poi 6 mesi in tini e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento.