Showing all 2 results

  • Hitchcock

    22.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosso

    Vitigno | 20% Merlot, 80% misto Montepulciano, Sangiovese, Vinciguerra, Tintilia, Barbera, Aglianico

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino rosso ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uva a bacca rossa senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 11 giorni in tini aperti con follature manuali 

    Affinamento | In acciaio per 9 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia 

  • Barbera D’Alba DOC Pineti

    17.00

    Produttore | Borgogno Rivata

    Regione | Piemonte

    Denominazione | Barbera D’Alba DOC

    Vitigno |

    Gradazione | 14% vol

    Vinificazione | pigiatura, diraspatura e macerazione in presenza delle bucce per 20 giorni

    Affinamento | legno e acciaio più 12 mesi in botte grande di rovere austriaco e almeno 12 mesi di bottiglia