Showing all 2 results

  • Una al Giorno

    22.00

    Produttore | Fra i Monti

    Regione | Lazio

    Denominazione | Vino Rosso

    Vitigno | 100% Merlot

    Gradazione | 13,5% vol

    Vinificazione | L’uva raccolta in cassetta viene diraspata e resta in tino aperto per 20 giorni. Fermentazione spontanea e nessuna filtrazione

    Affinamento | Vasche di vetroresina per 8 mesi e 4 mesi di bottiglia

  • Hitchcock

    22.00

    Produttore | Robb De Matt

    Regione | Campania

    Denominazione | Vino Rosso

    Vitigno | 20% Merlot, 80% misto Montepulciano, Sangiovese, Vinciguerra, Tintilia, Barbera, Aglianico

    Gradazione | 12% vol

    Vinificazione | Vino rosso ottenuto dalla fermentazione spontanea con i soli lieviti indigeni di uva a bacca rossa senza controllo della temperatura. Le bucce sono rimaste a contatto per 11 giorni in tini aperti con follature manuali 

    Affinamento | In acciaio per 9 mesi a seguire 2 mesi in bottiglia